Yoshitomo Nara

Posted: 2008 年 05 月 05 日 in 生活點滴
兩個星期前  我去美容院 修剪頭髮
一年多來  我都是告訴設計師說  要看起來 甜美 溫柔 有氣質…害羞
而頭髮留到一定的長度    看起來是就挺像個甜美的女孩子了吐舌頭 
 
身為牡羊座的我  髮型甜美了一陣子   覺得該有點小變化了 
於是我跟設計師說   可以剪活潑一點的髮型嗎?
那天  我穿了件 從日本A to Z cafe 買回來的 Yoshitomo Nara T-shirt
T-shirt上面有著著名的 大眼娃娃………
DSC00092

奈良美智 (なら・よしとも)
・1959 12月5日、青森県弘前市に生まれる
・1987 愛知県立芸術大学院修了
・1993 国立デュッセルドルフ芸術アカデミー修了
・現在、東京を拠点に国内をはじめ、世界各地で個展を開催しています。
 
東京流行文化的代表性藝術家之一,他創作文字和圖像,
筆下那個純真善良外表潛藏邪惡特質的大頭娃你會在唱片封面書籍封面T-shirt上看到。
奈良美智的插畫常出現怒目而視或是閉上眼睛。怒目而視是無意識的挑釁,而閉眼則是代表處於冷漠疏離的環境自言自語。
 
良美智所創作充滿邪惡感的大眼、大頭娃娃,一反孩童的天真無邪,充滿個性的表現,讓奈良的大頭娃娃受到許多人的喜愛。
01nara


結果…..剛剪好的髮型  看起來還真像  這個娃娃 歡樂派對

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s