Day 3 小茶包…開展啦!

Posted: 2009 年 02 月 18 日 in 旅行
一切的辛苦 就為了為國爭光~  駐日代表也來參觀
雖然有遇上一點小茶包  還是順利的解決了
DSC06795 DSC06784DSC06765 
 
晚上 公司曾留日博士 帶我們去吃東京名產~ 關東燒   這可是在地人才知道的美味唷!  店內真的就只有我們是觀光客
來到了月島站 (老實說根本沒聽過這站…) 關東燒的日文是啥呢?  もんじゃ (Monja) 我們都笑說 就是"矇口甲 ~ 加減吃"的意思啦!
DSC06876DSC06827桌上有可愛的熊貓味精
 
明太子もちチーズ (1280円)  ~ 這應該算是自助鐵板燒, 步驟如下
先炒菜, 圍個圈圈, 中間放湯, 加入明太子繼續炒…最後拿小煎匙就可以吃啦!
DSC06832DSC06834DSC06836DSC06837DSC06839DSC06841 DSC06842  另一個是肉ベビースター  就是肉+點心麵…來不及拍到
 
接下來是大版燒, 我們點了 牛肉天 & TACO天 ~
先把料都攪和在一起, 攤平煎, 之後翻面 淋上醬汁&美乃滋 就大功告成啦!
DSC06853 DSC06856
 DSC06860 DSC06867       
 
東西大車拼~ 我的結論是 關東燒 比較好吃唷!!
 
隨後三位沒吃飽的同事 又一同去吃了拉麵, 鹽味的湯頭很讚…但是我吃不下了, 就幫他們拍照囉!
DSC06895
 
最後….今天經過的地方都沒有Rilakkuma出沒, 只好放昨天戰利品(大型暖暖包&雷門手機吊飾)的相片充數了
以上是今日 小熊東京特派員 腿痠腳軟的報導 ~~~~
DSC06762 DSC06761
留言
  1. […] 16 日 by liki07 in 旅行. 2 則迴響 ❤日本出差 第一天 ❤老天保佑的第二天 ❤Day 3 小茶包…開展啦! ❤Day4 開展第2天 詢問度很高 ❤Day5 台灣館 得到特別賞!! ❤Day6 搶先曝光 […]

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s