Day6 搶先曝光 Rilakkuma Store@東京駅一番街

Posted: 2009 年 02 月 25 日 in 旅行
最後一天, 終於有一點點時間可以玩樂雪拼一下, 當然是要先吃飽了再出發囉!
今天選擇的是和式定食早餐 原本怕吃不飽… 結果實際份量可是十分充足
DSC07097
今天先出發到新宿進行採買, 一出西口便出現一棟新的建築物, 映著藍天 好漂亮唷! 原來是新的學校 叫東京モード学園
DSC07104 
在藥妝店採買結束後, 忽然發現小熊蹤跡, 出現在一家男裝店!! 
甚麼!! 竟然是男裝, 都好大件唷!   只好買了件S號的T-shirt, 非常便宜唷! 只要1260日幣, 在台灣 用台幣1260也買不到….
不過都是可愛的小熊圖案以及粉嫩的顏色, 很懷疑有多少男生敢穿這麼可愛的T-shirt出門
DSC07107 
昨晚的燒肉沒吃夠, 中午再補一些吧! 來個炭火焼き御膳 900元+double份量的燒肉 只要再加180元! 真是划算!
DSC07110 
接下來就是今天行程的重點啦!!  位在東京車站 地下街 新開幕的Rilakkuma Store
st DSC07124DSC07161
天阿~ 怎麼這麼多人…進去要排隊ㄟ…..123456789…拐個彎往樓梯上去繼續排….少說也有200人在排隊等著進場
只好請路人幫忙拍照留念….乾巴巴的望著小熊們……
DSC07142DSC07128
超可愛~好想抱一隻回台灣唷! (雖然家裡已經有粉多隻啦…)
DSC07136DSC07126DSC07154
可愛的熊型燒 及餅乾
DSC07130 DSC07131DSC07133
草莓系列~ 這台草莓車 只有這家店有賣啦!  人家好想買的說…..
DSC07134  DSC07138 DSC07158
這個台灣就有賣了…不過數大就是美, 可愛的東西要多拍幾張
DSC07145 DSC07146
沒辦法走進店裡 只好扭扭蛋為樂了!  ….請待下回分解
DSC07129
留言
  1. ✿◕‿◕ Chérie 說道:

    好可愛喔!我看了也都受不了了,想整個店都搬回家呢!呵呵!

  2. 小米 說道:

    草莓列車看起來不錯期待看到新成員『華哥』的照片~

  3. […] 3 小茶包…開展啦! ❤Day4 開展第2天 詢問度很高 ❤Day5 台灣館 得到特別賞!! ❤Day6 搶先曝光 Rilakkuma Store@東京駅一番街 終於到了要出差的這一天….半夜還被自己忘了帶東帶西的夢嚇醒  […]

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s