[九州自由行] Day 4-2 愛不釋手! 由布院

Posted: 2009 年 09 月 29 日 in 旅行
所謂"今日事今日畢", 實在是很有道理, 遊記要是不當天就寫完, 就會一路拖下去…眼看還有三篇要寫呢!
唉~由布院的飯店竟然沒有網路…害我就整個荒廢掉啦!
——————————————————————————————————————————————————————-
第四天的下午 要換飯店啦!
雖然拉著行李 從熊本的飯店走到市電車站搭乘電車到熊本車站 再搭乘黑燕子號 到久留米換搭由布DX 到由布院站下車後改搭計程車到旅館
日本國內的無障礙空間  以及計程車司機的好禮數  讓這樣的奔波並不會讓人覺得很麻煩
DSC01360 DSC01361 DSC01542
 
這邊的溫泉飯店提供的是一泊二食的組合, 當然天然的溫泉浴場是少不了的, 但是我沒有照出浴照啦!
由布院算是個小小的城鎮? 還是小小的村莊 好呢?  聽網友介紹說這邊有超好逛的商店街  各有特色唷~
還有好吃的豆腐雪波…在飯店稍做休息之後, 就出外散步逛街去啦!
飯店的隔壁是家洋果子店 專賣好吃的巧克力以及可愛的年輪蛋糕, 特別的小屋子裡面還有帥哥請您試吃好吃的蛋糕
DSC01372 DSC01375DSC01378 
 
接下來就是各式各樣的特色店家   有貓屋敷 犬家敷 龍貓專賣店 豆菓子專賣店 鬼太郎商店 當然還有Rilakkuma商店囉~
 DSC01399DSC01397DSC01394   DSC01436 DSC01402 DSC01404 DSC01417DSC01405   DSC01441 DSC01424  DSC01430DSC01412
 
緊接著是晚餐 地雞鍋料理囉~ (想知道地雞是甚麼嗎? 請按下去)
DSC01446 DSC01450 DSC01456 DSC01458 DSC01460 DSC01462
 
好像一篇寫不完ㄟ…由布院下半部待續

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s