[九州自由行] Day 6-2 雙摩天輪之長榮瑪琳諾亞飯店

Posted: 2009 年 10 月 02 日 in 旅行
因為媽媽在長榮飯店服務 所以這趟旅程的最後一天 就要到長榮在福岡的飯店視察一下
哈~ 聽說是個有無敵海景的飯店唷! 還有兩個摩天輪! 只不過地處偏遠 離熱鬧的博多市區 需要搭巴士前往
途經福岡塔 以及Yahoo巨蛋~  這兩個景點就只能以遊車河方式觀光
DSC01773DSC01774
 
這個飯店是這一趟旅程最貴的一晚  但在房門打開的那一剎那…
挖!  在日本也能有這麼寬敞的飯店阿! (要知道日本寸土寸金~ 就算是鄉下的九州 一般的飯店都是像麻雀一樣小)
有浴缸!!! 有邊可泡澡邊看海的浴缸!!  有陽台!! 望出去就是大海!  還有一艘艘高級遊艇!
舒適的貴妃椅!! 躺著看著窗外就不想起來! 
DSC01778 DSC01777 DSC01779  DSC01781 DSC01785
 
飯店的台灣籍員工介紹我們去附近的一家餐廳吃飯 以每個人2000圓日幣的海鮮大餐!
九孔 花枝 生魚片 炸河豚 烤魚 醬燒魚… 我都喊不出魚名  但這一餐也吃得很開心唷!!
2009-09-16 九州D6-太宰府
 
啊~ 差點忘了PO摩天輪的夜景 (小的~ 大的明天再PO)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s