[2010德國行] Day3-5 Düsseldorf 仕事中

Posted: 2011 年 01 月 06 日 in 旅行

這次的展覽為期4天,每天9am – 6pm,外國人真是認真,都要撐到六點才散場,街上的商店大概8點就打烊了,所以就沒啥亂跑,下班後的目的地就只是去餐廳用餐,然後再回飯店。

Messe Düsseldorf是個不小的展場,這回的展覽只用到一半的空間。

大多數的時間是在顧攤位,但是也有去其他展館參觀,拍了幾張戶外的風光,也拍到可愛的Fiat 500。

nEO_IMG_P1010002nEO_IMG_P1010004

nEO_IMG_P1010296nEO_IMG_P1010022 

 

Day3 吃的德國豬腳已經在本Blog介紹過了,請參考

[吃。德國豬腳] HIMMEL & ÄHD @Düsseldorf

nEO_IMG_P1010012

 

Day4 決定去探訪旅遊書上介紹的餐廳,叫做Brauerei Ferdinand Schumacher,Google的翻譯把他翻成舒馬赫釀造有限公司,聽起來就覺得很偉大的樣子。

餐館的外面都有安排站位,德國人喜歡站著喝啤酒聊天。

nEO_IMG_P1010177nEO_IMG_P1010178

餐館的內部,鄰桌是帥氣的德國熟男,不小心入鏡了。

nEO_IMG_P1010180nEO_IMG_P1010182

接下來上場的是德國豬腳+沙拉+舒馬赫啤酒,每天都吃豬腳,開心的很~~~

IMG_0089nEO_IMG_P1010189

nEO_IMG_P1010186

吃完飯後閒晃到一家賣相機的商店,對這些不是很有研究,不過聽說來有些人是專門來德國尋寶買相機的,就拍下來留念一下。

nEO_IMG_P1010193P1010192

回飯店前,又忍不住喝了一杯星巴克,拍了自己覺得很有意境的照片,還好晚上還是睡得著 。

nEO_IMG_P1010197

 

Day5 晚上再度回到老城區,這邊有"世上最長的吧檯"封號,是德國啤酒餐館最集中的地方,來這邊找吃的準沒錯!

nEO_IMG_P1010251 nEO_IMG_P1010248

這天入選的餐廳是~~UERIGE,好像也是書上介紹的啦~~

nEO_IMG_P1010253nEO_IMG_P1010262

一樣是點德國豬腳+啤酒+沙拉~~ 這裡的豬腳先滷再烤,最後淋上醬汁,挖~~~怎麼樣都好吃啦~~我最喜歡吃的是皮&膠質,也就是油油的地方~~現在想起來都會流口水~

nEO_IMG_P1010272nEO_IMG_P1010276

最後搭U BAHN回飯店,遇上一位自行車騎士,就直接把車牽到電車去,希望台北也有這麼方便就好。

nEO_IMG_P1010281

Day6  Last day in Düsseldorf待續~~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s