[美食不間斷] 中壢羊世界~咩~

Posted: 2011 年 04 月 15 日 in 飲食

這個月除了是生日的緣故外,公司也有幾位同仁離職,雖說是離情依依,但不免來一頓大吃大喝的歡送會,因為這頓比較小,所以就先寫吧!

話說在鄉下地方的公司要找聚餐的場所,並不是太容易,這邊有的要不是普通小吃店,就是太高檔的景觀餐廳,終於讓我找到一個特別的餐廳,叫"台灣羊料理店"(這位Blogger寫得太吸引我了),但是這家落選了,只好先留在"有機會再吃的口袋名單"內。

很幸運的,昨天早上在台北開完會,同事問說要吃甚麼,我腦袋一轉,馬上就想到了這個羊肉料理,但帶路的同事走錯間,誤打誤撞來到了羊世界教學休閒牧場,其實我懷疑兩間老闆是兄弟啦~~因為名片上的名字只差一個字呢!!

雖說是誤打誤撞,但是羊世界的裝潢及規模都遠比台灣羊料理店(我有進去拿了一張名片) 好一些,羊世界是個"教學休閒牧場",有庭園造景,另一家則只是間餐廳而已。

當日用餐人數只有4位(阿~~又包場了,炎熱的中午,餐廳內只有我們這一桌),所以點的菜色並不多,不過價位十分公道好吃,同事都說下回要帶家人一起來用餐呢!!

首先來個清燉羊肉鍋(大),裡面好多羊肉塊唷~~一點都不腥,羊肉也好吃,有帶皮的也有帶骨的,而且湯頭越煮越好喝,我不知道喝了幾碗… 火鍋裡面還有凍豆腐、玉米、高麗菜、豆皮等,菜單上也有可以加點的配料,不過因為吃的人數較少,我們並沒有加點。

同事笑說,這一攤吃完之後會不會流鼻血阿!?  (事實證明是沒有啦~~~)

"nEO_IMG_P1060766

除了這一大鍋之外,我們還點了蔥爆羊肉,客家羊肚,都是小盤,每盤200,份量就已經不少了,經濟實惠又好吃。

nEO_IMG_P1060770nEO_IMG_P1060771

另外則是羊油麵線,這是兩份,滋味也不錯唷~~

老闆還招待了一盤炒A菜,全部吃起來只花了920,真的是好吃又滿意~~

nEO_IMG_P1060772nEO_IMG_P1060768

離開前,老闆還叫我多照幾張相,可能有看到我拿GF1在拍照,想說我可以幫忙打打廣告吧~~嘻嘻!! 哎呀跟老闆出來吃飯,怎麼能太招搖呢!?  而且太陽超大的,於是就只有這幾張相片啦~~~

下回一定要再揪團來,好好吃的說~~

羊世界教學休閒牧場

電話:03-4266987

桃園縣中壢市民權路三段382巷1-5號

(中壢違規車輛拖吊場斜對面,跟著招牌右轉直行250公尺.即可到達)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s