GOLF 改造計畫8

Posted: 2020 年 07 月 25 日 in 未分類

約了六點,一早就起來,教練陪打9洞,東方高爾夫球場在五月份之漲價了,原本自助只要320元,現在漲價到380元了,而教練陪走的費用是125元,每個球場的價格不一,像是漳州的南太武高爾夫球場教練陪走就不需要費用。

第一洞一開球就打歪了,教練說是熱身不夠,好吧!後面繼續努力,有教練在場的好處是可以即時做動作的提醒,還有一些球位的站法,基本上加分的效果比較多啦!但是教練在旁邊一直念,有時候也覺得煩躁,不過畢竟是為我好啦!很多狀況是在練習場裡無法看到的,例如我的左腳,非常的不聽話,老是會蹬起來,教練最後把一個球桿放在我的腳上,成功的改善了,一起下場的球友說,這個就是打球時候把左腳踩下去就可以了!好的,下次就照這樣子做囉!

另外推桿的部分雖然是自己擺線,感覺也不錯,應該還是自我感覺良好!教練始終釘著我要先退二步看方向,然後碓認站姿的123順序,並說這是所有每一球打之前都適用!

因為距離暫時還打不遠,也掉了兩次沙坑,趁機多練習,還好後面沒有追兵,可以慢慢的打,多打幾球都可以!

話說教練真的很辛苦,整路幫我拖包,還有整理沙坑,都65歲的人了,我得找時間好好請教練吃頓飯啊!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s